Помоги пожалуйста за 5 + в репу!
|
|
GAAR | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Привет помоги пожалуйста , мне нужен Баннерок , я то сам делать не умею но учусь! Заказ очень прост ! 1) Анимация 2) У меня нет кртинки , поставь на свой вкус на тему Контр страйк ! 3) Зделай пожалуйста чтоб на картинке появлялась надпись FIRE[FORCE] каким то цветом ярким потом появилось надпись CLAN тоже ярким цветом , если можно зделай пожалуйста в рамке как будто под стеклом! Помоги плиз ! Я как сайт создам поставлю твой баннер к себе на сайт , Зделай плиз Мне баннерок! СПАСИБО! Добавлено (22.05.2009, 13:28) --------------------------------------------- Да кстати я пробывал зделать баннер у тебя на сайте в меню, так вот всё зделал но кода появляется код то самой картинки баннера не видно только рамка! :'(
Сообщение отредактировал GAAR - Пятница, 22.05.2009, 22:01 |
|
|
ЗАСЛУГИ
|
[NeoMasTeR][IIIeFF] | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:42 | Сообщение # 2 |
Я лучший
Награды: 1
| Тогда извини лучше туда не заходить тада вообще в ту прогу она портачит!!! а на счет баннера я тебе все сделаю будет готово к вечеру я надеюсь!
Тааак, обогреватель мы из него сделали. Осталось сделать из него сервер... Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни...
|
|
|
ЗАСЛУГИ
|
[NeoMasTeR][IIIeFF] | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:51 | Сообщение # 3 |
Я лучший
| и пожалуйста скажи вашь сайт!!!
Тааак, обогреватель мы из него сделали. Осталось сделать из него сервер... Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни...
|
|
|
ЗАСЛУГИ
|
GAAR | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я пока что сайт не создал , тоесть мой друг , он попросил меня зделать баннер поискать кто делает . а он уже сайт создаст!
|
|
|
ЗАСЛУГИ
|
[NeoMasTeR][IIIeFF] | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:24 | Сообщение # 5 |
Я лучший
| понятненько!
|
|
|
ЗАСЛУГИ
|
GAAR | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:01 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Сори мы поменяли название зделай баннер под название FIRE[FORCE] вместо того названия
|
|
|
ЗАСЛУГИ
|
[NeoMasTeR][IIIeFF] | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:16 | Сообщение # 7 |
Я лучший
| Оки!
|
|
|
ЗАСЛУГИ
|
GAAR | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:16 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Привет вот сайт , тут админ ЧЕХ . если знаешь такого ! он говорил что знаешь ! вообщем он добавил твой баннер себе на сайт зделай нам плиз баннер http://pmr-clan.ucoz.ru/
|
|
|
ЗАСЛУГИ
|
[NeoMasTeR][IIIeFF] | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:20 | Сообщение # 9 |
Я лучший
|
|
|
|
ЗАСЛУГИ
|