Воскресенье, 13.07.2025, 14:43
Мой сайт
Главная | Телефон на трех симкартах) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Телефон на трех симкартах)
GrivaДата: Среда, 08.04.2009, 18:43 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline

Фирма QiiQ EcoCarrier, родом со свободной экономической зоны Объединенных Арабских Эмиратов, разработала мобильный телефон с поддержкой трех сим-карт.

Телефон поддерживает также две камеры, одна из которых имеет матрицу с 0,3 млн пикселов, другая — с 2 млн.

Устройство получило имя Airello Q-3SIM-3Band-GSM-XUV, выполнено в форм-факторе «моноблок» и поддерживает сети GSM 900/1800/1900 МГц. Одновременно, к сожалению, из трех карт в активном состоянии находятся только две.

Аккумулятор емкостью 2 000 мА•ч будет поддерживать телефон до девяти часов работы в режиме разговора и до 480 — в режиме ожидания вызова.

Также имеется сенсорный дисплей с диагональю 2,4 дюйма и разрешением 320х240 пикселя. Устройство оснащено Bluetooth, слотом для сменных флеш-карт -MicroSD и FM-тюнером. Присутствует стандартный пакет программ - медиаплеер, диктофон, игры, приложение для просмотра текстовых файлов (.TXT) и веб-браузер.

Цену и дату продаж нового устройства пока не разглашают.

Как по мне, то и двух вполне должно хватать,мне и 1 хватает,это походу для бизнесменов)

Каждому своё!!!!

ЗАСЛУГИ
За 10 сообщений За 20 сообщений За 30 сообщений За 40 сообщений За 50 сообщений Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За Генералиссимуса
[NeoMasTeR][IIIeFF]Дата: Среда, 08.04.2009, 18:45 | Сообщение # 2
Я лучший
Награды: 1
Статус: Offline
нечего себе вот ето да !!! я бі себе хотел такой!!! surprised bash barbarian

Тааак, обогреватель мы из него сделали. Осталось сделать из него сервер...

Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни...

ЗАСЛУГИ
Бог сайта и форума За 10 сообщений За 20 сообщений За 30 сообщений За 40 сообщений За 50 сообщений За 85 сообщений За 100 сообщений За 150 сообщений За 155 Сообщений Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генералиссимуса За помощь народу
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025